變更就學區:申請期限4月26日(一)至4月30日(五)下午4時止(新增「操作手冊」)

日期(Date) 2021/3/12
網址
附件(Attach File) 110學年度區高級中等學校免試入學變更就學區法定監護人同意書(公版).docx
「免試入學變更就學區資訊平台操作_學生手冊」.pdf
瀏覽次數(Count) 1012
內容(Content) 非就讀基北區國中者110學年度免試入學變更就學區作業相關時程如下:
詳見簡章第116頁。
(一)學生申請變更就學區:110年4月26日上午9時至4月30日下午4時止。僅於時間內提供連結網址。
1.變更就學區:請學生自行於規定時間內完成申請,務必上網填寫申請書並列印、簽名。
2.多元學習表現成績:申請審查日期110年4月26日至5月07日止。

(二)國中發函至各就學區委員會:
1.申請變更至「基北區」者:5月4日(二)前。
如因申請變更就學區需繳交「戶口名簿影本」為證明文件者,應於110年4月26日前完成設籍基北區。
2.申請變更至「桃連區」者:5月3日(一)前。
3.申請變更至「其餘各區」者:4月30日(五)前。

##***###***####
變更就學區結果公告:5月17日上午9時至5月31日下午5時。

返回列表(Return To List)