107學年度基北區高級中等學校免試入學報名作業資訊系統平臺
107學年度基北區高級中等學校免試入學"正式志願選填"時間為107年6月21日(星期四)中午12時至107年6月28日(星期四)中午12時止,請同學務必把握選填志願時間,錯過時間將無法進行選填志願。
個別序位查詢,請先登入系統!
(查詢位置:學生端登入->上方選單「志願選填相關作業」->子選單「「超額比序(會考成績)」暨「個別序位」查詢」)

大陸地區或國外返臺就學學生_107基北區免試入學_變更就學區及多元學習表現資料送件說明

日期(Date) 2018/4/27
網址
附件(Attach File) 附表二_107學年度基北區高級中等學校免試入學學生多元學習表現成績審查申請表.pdf
附表五_107學年度基北區高級中等學校免試入學減免報名費證明黏貼表.pdf
附表四_107學年度基北區高級中等學校免試入學特殊身分學生報名證明文件黏貼表.pdf
瀏覽次數(Count) 2243
內容(Content) 報名前置資料送件程序(大陸地區或國外返臺就學學生):

1.變更就學區申請:
於107年4月30日(星期一)上午9時至107年5月4日(星期五)下午5時,由本委員會官網(https://ttk.entry.edu.tw/)點選變更就學區選項(或至https://adeinteg.nace.edu.tw/ChangeArea2018/Page/Membership/NotYet.aspx)進入申請,申請人須上網完成填寫「變更就學區申請表」並列印,由申請人及父母雙方(或監護人)簽章,檢附「相關證明文件」,於107年5月8日(星期二)前掛號郵寄(郵戳為憑)或親送至本委員會(臺北市立松山高級中學)提出申請。

2.多元學習表現成績審查:
請填寫「多元學習表現成績審查申請表」(簡章附表二,第118頁),檢附相關證明文件,連同變更就學區申請文件於107年5月8日(星期二)前一併掛號郵寄(以郵戳為憑)或親送至臺北市立松山高級中學辦理,無須由畢業國中審核。有關「多元學習表現成績審查」需檢附之文件如下:
(1)大陸地區國中學校返國就學者:請檢附公證處公證屬實之歷年成績證明及公證書、財團法人海峽交流基金會證明及服務學習證明文件正本。
(2)大陸地區人民申請在臺就學者:請檢附申請人之父或母臺灣地區入出境許可證影本、中華民國國民身分證影本、大陸地區公證處公證屬實之歷年成績證明及公證書及服務學習證明文件正本。
(3)國外返國就學者:請檢附經駐外館處驗證之就讀國外學校歷年成績單與中譯本、服務學習證明文件正本與中譯本。

3.如具有特殊身分學生加分條件或減免報名費資格者:
請填寫「特殊身分學生報名證明文件黏貼表」(簡章附表四,第120頁)或「減免報名費證明黏貼表」(簡章附表五,第121頁)並黏貼相關證明文件影本,由申請人連同變更就學區申請文件於107年5月8日(星期二)前一併掛號郵寄(郵戳為憑)或親送至本委員會(臺北市立松山高級中學)辦理,或於個別報名時攜帶至報名現場隨報名志願表一併繳交。

相關結果查詢:
1.變更就學區審查結果:107年5月21日(星期一)中午12時後可於本委員會官網-變更就學區申請網站查詢。
2.多元學習表現成績審查結果:107年6月7日(星期四)中午12時後可於本委員會官網查詢。
注意!多元學習表現成績查詢帳號為申請人身分證號(英文字母大寫),預設密碼為身分證號後4碼加出生月日4碼(MMDD),共計8碼。第一次登入查詢時系統會強制更換密碼,此組帳號密碼同時作為志願選填系統登入使用。

為確保您能順利完成免試入學報名程序,請務必依序完成上述流程規定,避免因資格不符而損害個人就學權益!其他未盡事宜,悉以簡章規定為準!
諮詢專線:(02)2753-5968轉229、222

返回列表(Return To List)